Vorweg oder zwischendurch

Metthappen
€ 3,90

Tatarhappen
€ 4,90

„Halve Hahn“ Speisenkarte
€ 6,90
Mittelalter Gouda, Zwiebeln,
Röggelchen & Butter

Hausgemachte Frikadelle
€ 4,50

Pikante Gulaschsuppe
€ 7,90

Salate

Kleiner gemischter Salat Speisenkarte
€ 4,50
mit Tomaten, Gurken, Möhren & Hausdressing

Salat „Severin“
€ 18,90
Frischer Marktsalat mit gebratenen Champignons,
Hausdressing & Hähnchenbruststreifen

Gebackener Ziegenkäse Speisenkarte
€ 18,90
mit Thymian & Honig in Brickteig,
dazu Walnüsse, Trauben & knackigem Salat

Vegan

Gebratene Maultauschen Speisenkarte
€ 17,90
mit saisonaler Gemüsefüllung,
dazu Feldsalat mit Preiselbeer Vinaigrette,
gerösteten Haselnüssen & mariniertem Rotkraut

Vegane Kräuterknödel Speisenkarte
€ 17,90
mit veganem Pilzgulasch,
grünen Erbsen & kleinem Herbstsalat

Schnitzel

Schnitzel vom Schweinerücken
mit Zitrone & knusprigen Pommes

„Wiener Art“
€ 17,90

„Jäger Art“
€ 19,90
mit frischen Champignons in Rahm

„Holzfäller Art“
€ 19,90
mit Schmorzwiebeln,
Speckstreifen & Spiegelei

„Cordon Bleu“
€ 21,90
mit Schinken & Käse gefüllt

Das Original.
Wiener Schnitzel vom Kalb
€ 28,90
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat,
Zitrone & Wildpreiselbeeren

Beilagensalat zum Schnitzel
€ 2,50

För de Pänz

Kinderschnitzel € 7,50

Chicken Nuggets € 7,50

Fischstäbchen € 7,50

dazu Pommes
(auf Wunsch: Püree)

Haxe

Knusprige Grillhaxe ca. 1200g
ca. 20 Min. Wartezeit
– mit Röggelchen & Krautsalat € 23,90
– mit Bratkartoffeln & Krautsalat € 25,90

Brauhaus Klassiker

Rosa gebratenes Roastbeef
€ 18,90
mit hausgemachter Remoulade,
Bratkartoffeln & Salatbouquet

Portion Rinder Tatar ca. 180g.
€ 19,90
– zum selber anmachen –
Eigelb, Kapern, Schalotten, Sardellen,
saure Gurken, Brotkorb & Butter

Speckpfannkuchen
€ 13,90
dazu Kopfsalat in Rahm

„Decke Bunne“
€ 15,90
dicke Bohnen in Rahm mit Bohnenkraut,
Kartoffeln & zartem Schweinebauch

„Himmel un Äd“
€ 15,90
Gebratene Blutwurst
mit hausgemachtem Kartoffelstampf,
Schmorzwiebeln & Apfelmus

Käsespätzle 
€ 15,90
mit würzigem Bergkäse,
Schmorzwiebeln & Kopfsalat

Kalbs-Currywurst, 200g.
€ 14,90
mit fruchtiger Currysauce & knusprigen Pommes

Hacksteak à la Meyer
€ 16,90
mit Schmorzwiebeln, Kalbsjus,
Spiegelei & Bratkartoffeln

Bierkutscherkotelett ca. 500g.
€ 21,90
natur oder paniert
mit Bratenjus, Schmorzwiebeln & Bratkartoffeln

„Rheinische Suurbrode“
€ 22,90
mit Kartoffelklößen, Rosinen,
Mandeln & Apfelmus

Steak

Prime Aged Rumpsteak ca. 300g.
€ 29,90
mit hausgemachter Steak Butter,
knusprigen Pommes & gemischtem Salat

 

Immer Donnerstags:

Hausgemachte Rievkooche

Drei frische, krosse Reibekuchen
mit Schwarzbrot & Butter, dazu:

Apfelmus € 9,90

gebratene Champignons € 13,90

Räucherlachs & Schmand € 16,90

Tatar zum selber anmachen € 16,90

Dessert

„Dunkle Mousse au Chocolat“
€ 6,90
mit roter Grütze & Schlagsahne